ЗАКРЫТЫЙ РАЗБОР ОТ АЛЁНЫ ЗЕЛЕНИНОЙ
Click to order
Total: 
Политика индивидуального предпринимателя
1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных Индивидуального предпринимателя Зеленина Виктора Сергеевича (ИНН 502209342701) (далее – Политика) разработана во исполнение требований пункта 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Политика действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает Зеленин Виктор Сергеевич (ИНН 502209342701) (далее также – Оператор).

1.3. Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения настоящей Политики.

1.4. Во исполнение требований части 2 статьи 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на всех страницах и поддоменах сайте Оператора. В Политику могут вноситься изменения без уведомления субъектов персональных данных и прочих лиц. Актуальная редакция Политики размещена в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте.

1.5. Основные понятия, используемые в Политике:

персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

оператор персональных данных (оператор) – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Для целей Политики оператором является Индивидуальный предприниматель Зеленин Виктор Сергеевич (ИНН 502209342701);

обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя в том числе:

- сбор;

- запись;

- систематизацию;

- накопление;

- хранение;

- уточнение (обновление, изменение);

- извлечение;

- использование;

- передачу (распространение, предоставление, доступ);

- обезличивание;

- блокирование;

- удаление;

- уничтожение;

автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

1.6. Основные права и обязанности Оператора.

1.6.1. Оператор имеет право:

1) самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами;

2) поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Законом о персональных данных;

3) в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных.

1.6.2. Оператор обязан:

1) организовывать обработку персональных данных в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

2) отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

3) сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)) по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса.

1.7. Основные права субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных имеет право:

1) получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;

2) требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

3) выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;

4) обжаловать в Роскомнадзоре или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных.

1.8. Контроль за исполнением требований настоящей Политики осуществляется уполномоченным лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных у Оператора.

1.9. Ответственность за нарушение требований законодательства Российской Федерации и в сфере обработки и защиты персональных данных определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Цели сбора персональных данных

2.1. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

2.2. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

2.3. Обработка Оператором персональных данных осуществляется в следующих целях:

- обеспечение соблюдения Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации;

- заполнение и передача в органы исполнительной власти и иные уполномоченные организации требуемых форм отчетности;

- ведение бухгалтерского учета;

- предоставление доступа субъекту персональных данных к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на информационных ресурсах Оператора;

- осуществление гражданско-правовых отношений, в том числе:

- исполнение договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, в том числе в случае реализации Оператором своего права на уступку прав (требований) по такому договору, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

- исполнение договора, стороной которого является Оператор, заключенного в целях исполнения Оператором договорных и иных обязательств перед субъектом персональных данных;

- передача Оператором всего объема персональных данных субъекта персональных данных определенному кругу лиц – контрагентам Оператора по оказываемым Оператором субъекту персональных данных услугам, выполняемым работам, продаваемым продуктам (ведущие (и подобные третьи лица) мастер-классов, курсов, технические специалисты) в целях исполнения договоров, заключенных Оператором с субъектом персональных данных;

- сбор отзывов и комментариев субъекта персональных данных относительно продуктов, услуг/работ Оператора;

- уведомление Оператором субъекта персональных данных о новых продуктах и услугах/работах, специальных предложениях и мероприятиях. При этом субъект персональных данных в любое время может отказаться от получения такой информации, направив оператору письмо на электронную почту info@alenazelenina.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и мероприятиях».

2.4. Обработка персональных данных может осуществляться исключительно в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов.

3. Правовые основания обработки персональных данных

3.1. Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность нормативных правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Оператор осуществляет обработку персональных данных, в том числе:

- Конституция Российской Федерации;

- Гражданский кодекс Российской Федерации;

- Налоговый кодекс Российской Федерации;

- Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете»;

- иные нормативные правовые акты, регулирующие отношения, связанные с деятельностью Оператора.

3.2. Правовым основанием обработки персональных данных также являются:

- договоры, заключаемые между Оператором и субъектами персональных данных;

- договоры, стороной в которых является Оператор;

- согласие субъектов персональных данных на обработку их персональных данных.

4. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

4.1. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки, предусмотренным с разделом 2 настоящей Политики. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

4.2. Оператор может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов персональных данных.

4.2.1. Клиенты и контрагенты Оператора (физические лица):

- фамилия, имя, отчество;

- год, месяц, дата и место рождения;

- паспортные данные;

- адрес регистрации по месту жительства;

- контактные данные (включая номера телефонов и электронный адрес);

- индивидуальный номер налогоплательщика;

- данные расчетного счета;

- иные персональные данные, предоставляемые клиентами и контрагентами (физическими лицами), необходимые для заключения и исполнения договоров.

4.2.2. Представители (работники) клиентов и контрагентов Оператора (юридических лиц):

- фамилия, имя, отчество;

- паспортные данные;

- контактные данные;

- замещаемая должность;

- иные персональные данные, предоставляемые представителями (работниками) клиентов и контрагентов, необходимые для заключения и исполнения договоров.

4.3. Оператором не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4.4. Также на сайте Оператора происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитики и других).

5. Порядок и условия обработки персональных данных

5.1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

5.2. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъектов персональных данных на обработку их персональных данных, а также без такового в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.3. Оператор осуществляет как автоматизированную, так и неавтоматизированную обработку персональных данных.

5.4. К обработке персональных данных допускаются работники Оператора, в должностные обязанности которых входит обработка персональных данных.

5.5. Обработка персональных данных осуществляется путем:

- получения персональных данных в устной и письменной форме непосредственно от субъектов персональных данных;

- получения персональных данных из общедоступных источников;

- внесения персональных данных в журналы, реестры и информационные системы Оператора;

- использования иных способов обработки персональных данных.

5.6. Не допускается раскрытие третьим лицам и распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, оформляется отдельно от иных согласий субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

5.7. Передача персональных данных органам дознания и следствия, в Федеральную налоговую службу и другие уполномоченные органы исполнительной власти и организации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

5.8. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий, в том числе:

- определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке;

- принимает локальные нормативные акты и иные документы, регулирующие отношения в сфере обработки и защиты персональных данных;

- назначает лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных в структурных подразделениях и информационных системах Оператора;

- создает необходимые условия для работы с персональными данными;

- организует учет документов, содержащих персональные данные;

- организует работу с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;

- хранит персональные данные в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним;

- организует обучение работников Оператора, осуществляющих обработку персональных данных.

5.9. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором.

5.10. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в Законе о персональных данных.

5.11. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

При трансграничной передаче персональных данных их перевод на другие языки осуществляется в порядке, согласованном Оператором с иностранным контрагентом.

6. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение
персональных данных, ответы на запросы субъектов
на доступ к персональным данным

6.1. Подтверждение факта обработки персональных данных Оператором, правовые основания и цели обработки персональных данных, а также иные сведения, указанные в части 7 статьи 14 Закона о персональных данных, предоставляются Оператором субъекту персональных данных или его представителю при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя.

В предоставляемые сведения не включаются персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных.

Запрос должен содержать:

- номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

- сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором;

- подпись субъекта персональных данных или его представителя.

Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Если в обращении (запросе) субъекта персональных данных не отражены в соответствии с требованиями Закона о персональных данных все необходимые сведения или субъект не обладает правами доступа к запрашиваемой информации, то ему направляется мотивированный отказ.

Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с частью 8 статьи 14 Закона о персональных данных, в том числе если доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц.

6.2. В случае выявления неточных персональных данных при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо по их запросу или по запросу Роскомнадзора Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к этому субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения указанного запроса на период проверки, если блокирование персональных данных не нарушает права и законные интересы субъекта персональных данных или третьих лиц.

В случае подтверждения факта неточности персональных данных Оператор на основании сведений, представленных субъектом персональных данных или его представителем либо Роскомнадзором, или иных необходимых документов уточняет персональные данные в течение семи рабочих дней со дня представления таких сведений и снимает блокирование персональных данных.

6.3. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении (запросе) субъекта персональных данных или его представителя либо Роскомнадзора Оператор осуществляет блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к этому субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения запроса.

6.4. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если:

- иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных;

- Оператор не вправе осуществлять обработку без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом о персональных данных или иными федеральными законами;

- иное не предусмотрено другим соглашением между Оператором и субъектом персональных данных.

Отзыв согласия субъекта персональных данных на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления субъектом персональных данных соответствующего распоряжения в простой письменной форме Оператору на электронную почту info@alenazelenina.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Публичная оферта
Предложение заключить договор оказания информационно-консультационных услуг
Россия, Московская область, г.Москва
В редакции от 27 января 2022 года

Настоящей публичной офертой (далее «Оферта») Индивидуальный предприниматель Зеленин Виктор Сергеевич (ИНН 502209342701), именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, предлагает заключить договор оказания информационно-консультационных услуг на нижеуказанных условиях Оферты, с любым отозвавшимся физическим лицом, в том числе индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящем договоре, если из его текста прямо не вытекает иное, следующие слова и выражения будут иметь указанные ниже значения:

Оферта – настоящий документ, между Исполнителем и Заказчиком на предоставление Услуг, который заключается посредством Акцепта Оферты. Оферта является базовым документом отношения двух сторон и не подлежит обсуждению. Актуальный текст Оферты будет размещен на сайте Исполнителя в сети Интернет

Акцепт оферты — полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий настоящей Оферты.

Заказчик – любое физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель, заинтересованные в получении Услуг для себя и/или членов своей семьи, и/или любой третьей стороны, и осуществившее Акцепт настоящей Оферты, являющееся таким образом потребителем Услуг Исполнителя по заключенному Договору.

Услуги – информационно-консультационные услуги, предоставляемые Исполнителем на возмездной основе в виде предоставления доступа к видео-записям практических тренингов, иных материалов, и организуемых Исполнителем вебинаров с обратной связью (и/или предоставление их записей).

Программа/Курс – дистанционный онлайн-курс, представляющий собой одно или совокупность нескольких объединенных одной темой материалов информационно-консультационных услуг, оказываемых в дистанционной форме.

Программное обеспечение (ПО) – браузер (Internet Explorer, FireFox, Google Chrome и/или аналогичные) для доступа к информационным материалам, находящихся в сети Интернет, иные программы для передачи, хранения, обработки предоставляемой информации. Заказчик обязуется самостоятельно обеспечить наличие ПО на своем персональном компьютере.

Вебинар – интерактивная трансляция информационно-консультационной направленности, осуществляемая Исполнителем посредством удаленного доступа через сеть Интернет, проходящая в режиме реального времени и/или представленная Исполнителем Заказчику в виде записей видео-презентации Программы/Курса, с комментариями Исполнителя.

Обратная связь – информационно-консультационная услуга в форме проведения устной консультации и ответов на вопросы в виде общения в социальной сети (в т.ч. telegram, Telegram и тд.) с определенной тематикой посредством сети Интернет.

Сайт - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, принадлежащих Исполнителю, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет

Доступ в чат - сообщение, направляемое Исполнителем Заказчику, путем электронного письма, подтверждающее факт заключения Договора, и содержащее информацию, необходимую для получения Заказчиком Услуги

Чат – закрытые сообщества в мессенджере Telegram, предназначенные для обмена сообщениями между Заказчиками и Исполнителем, в рамках настоящей Договора.

Онлайн-урок (далее – Урок) - форма организации Услуг по Программе/Курсу в виде инструкций, видео, фотографий, текста с комментариями или иной информацией Исполнителя.

Рассылка — автоматизированная отправка электронных писем на электронный адрес (email) Заказчика.

Платформа - программа для ЭВМ, которая представляет собой автоматизированную систему продаж и предоставления Услуг в интерактивном режиме и на которой осуществляется дистанционная форма оказания Услуг по Программе/Курсу Исполнителем Заказчику.

Тариф - стоимость осуществления Исполнителем Заказчику оказания информационно-консультационных услуг по Программе/Курсу, информация о котором указана на Сайте, в зависимости от содержания и объема Услуг по Программе/Курсу.

1. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ (ДОГОВОРА).

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1.1. Принятие Заказчиком условий Оферты (акцепт Оферты) возможно лишь в полном объёме. Только в этом случае предлагаемый договор оказания информационно-консультационных услуг (далее «Договор») является заключенным между Исполнителем и Заказчиком.

Частичный акцепт Оферты, а также акцепт Оферты на иных условиях не допускаются.

Заключение Договора между сторонами осуществляется путем акцепта Оферты Заказчиком в порядке, предусмотренном разделом 3 настоящей Оферты.

Акцепт Оферты означает заключение Договора.

1.2. В соответствие с заключенным Договором Исполнитель обязан оказать Заказчику информационно-консультационные услуги: "Моделирование реальности», , а Заказчик обязан получить и оплатить Услуги.

1.3. Услуги могут оказываться в форме: индивидуальных или групповых занятий/вебинаров, серий/курсов, мастер-классов, лекций, предоставления информационных материалов в аудио, видео или текстовом формате, консультирований по вопросам Программы/Курса.

1.4. Все материалы Исполнителя, предоставляемые Заказчику в процессе оказания услуг, размещены на страницах и поддоменахинформационный и общедоступный характер, не учитывают личные особенности Заказчика, применяются Заказчиком на свой страх и риск.

Содержание материалов Программы/Курса формируется Исполнителем самостоятельно и обуславливаются субъективным профессиональным восприятием Исполнителя и соответствующей целевой направленности Программы/Курса.

1.5. Исполнитель не оказывает Заказчику образовательные услуги. Деятельность Исполнителя не подлежит лицензированию.

2. СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ОФЕРТЫ

2.1. Состав и перечень услуг, входящий в Программу/Курс, размещены на Сайте Исполнителя. Заказчик указывает в Заявке выбранные Программы/Курсы и тарифы.

2.2. Услуги оказываются путем размещения Исполнителем на Платформе информационных материалов и заданий для Заказчика, письменных и устных ответов на вопросы Заказчика, а также иной информационной поддержки Заказчика в дистанционной форме с применением дистанционных технолоЗаказчик самостоятельно знакомится с графиком и содержанием Программы/Курса на Сайте и несет ответственность за соблюдение сроков прохождения Программе/Курсе, выполнения заданий и других действий, связанных с оказанием Исполнителем услуг Заказчику.

2.3. Программа/Курс включают также самостоятельную работу Заказчика.

2.4. Сроки оказания Услуг указывается на Сайте в отношении каждой Программы/Курса, график проведения конкретных вебинаров по Программе/Курсу направляется Заказчику через мессенджеры или по электронной почте, а также отображается в личном кабинете Заказчика на Платформе Исполнителя.

2.5. Доступ к материалам Программы/Курса сохраняется в личном кабинете Заказчика на Платформе Исполнителя до 6 (шести) месяцев в зависимости от выбранного Заказчиком Тарифа.

2.6. Услуги по предоставлению доступа к материалам Программы/Курса считаются оказанными Исполнителем в момент предоставления Заказчику доступа в Личный кабинет на платформе Исполнителя. Консультационные Услуги по сопровождению и/или личным онлайн/очным консультациям/вебинарам считаются оказанными после окончания Программы/Курса.

3. ПОРЯДОК АКЦЕПТА ОФЕРТЫ

(ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА)

3.1. Заказчик для получения Услуг Исполнителя на основании Договора должен акцептовать настоящую Оферту, подав Заявку путем заполнения формы, размещенной на Сайте/в соответствующем разделе Сайта (далее «Заявка»), и полностью предварительно оплатить Услуги Исполнителя. При оформлении Заявки всю необходимую информацию Заказчик вправе запросить у Исполнителя

3.2. При подаче Заявки Заказчик обязан предоставить следующие минимальные данные:

1) Наименование услуги Программы/Курса и тарифа, которые Заказчик намерен получить;

2) Имя, фамилия и отчество (при наличии) Заказчика; наименование, ИНН, ОГРН, адрес местонахождения (для Заказчика – юридического лица);

3) Адрес электронной почты (e-mail) Заказчика;

4) Номер мобильного телефона Заказчика/ представителя Заказчика - юридического лица.

3.3. Исполнитель в течение 1 (одного) дня подтверждает получение Заявки, присвоив ей номер и сообщив Заказчику по электронной почте, адрес которой указан в Заявке.

3.4. Стоимость Услуг Исполнителя (цена Договора) указывается на Сайте Исполнителя, включая НДС - 20%. Цена Договора включает компенсацию Исполнителя и причитающееся ему вознаграждение.

3.5. Оплата Программы/Курса осуществляется Заказчиком при подаче Заявки в размере 100 % (сто процентов) от стоимости Программы/Курса на расчетный счет Исполнителя одним из следующих способов:

1. Перечислением на расчетный счет Исполнителя, либо уполномоченного Исполнителем лица, в том числе посредством интернет-банкинга через платежные системы Тинькофф, Сбербанк, Робокасса или Cloudpayments;

2. Иными способами, по предварительному согласованию с Исполнителем или уполномоченным Исполнителем лицом.

Нажимая на Сайте кнопку «оплатить» или иную, аналогичного назначения, Заказчик соглашается со всеми условиями Оферты.

Исполнитель вправе предоставить Заказчику в индивидуальном порядке скидки на услуги и специальные цены, а также рассрочку на оплату Услуг.

3.6. Заказчик самостоятельно несет ответственность за ошибки, которые допущены им при оплате Услуг. Исполнитель не несет ответственности за убытки и иные неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть у Заказчика и/или третьих лиц в случае неправильного указания назначения платежа.

3.7. Договор считается заключенным и вступает в силу для сторон с момента оплаты Заказчиком Цены Договора. Датой оплаты является день поступления на расчетный счет Исполнителя или уполномоченного Исполнителем лица денежной суммы в размере 100% (Сто процентов) Цены Договора.

3.8. В случае совершения платежа с помощью банковской карты, Заказчик должен использовать именную банковскую карту, поскольку возврат денег, в случаях, предусмотренных Офертой, производится только на основании личного заявления держателя банковской карты, с которой поступила оплата и на счет данной карты.

3.9. Расчёт времени (сроков) для совершения предусмотренных Офертой действий производится по московскому времени независимо от местонахождения Заказчика.

4. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1. Участие Заказчика в Программе/Курсе осуществляется в соответствии с Программой/Курсом в дистанционной форме с использованием сети Интернет на платформе Исполнителя, на которой Заказчику оформляется личный кабинет. Доступ к личному кабинету на Платформе Исполнителя предоставляется Заказчику в течение 48 (сорока восьми) часов после полной оплаты стоимости услуг Исполнителя путем направления логина и пароля на электронный адрес Заказчика, указанный им при оплате услуг Исполнителя.

Доступ к Программе/Курсу предоставляется Заказчику в день начала Программы/Курса, согласно дате их начала, размещенного на Сайте Исполнителя.

В закрытом разделе Сайта Исполнителя также размещаются Программа/Курс, информация о месте и времени проведения вебинаров и Обратной связи, обновления видео и иные сообщения, имеющие отношение к Программе/Курсу. Информация по отдельным новостям Программы/Курса может быть также дополнительно направлена на адрес электронной почты Заказчика, указанной им при оплате Услуг Исполнителя.

Заказчик самостоятельно следит за всеми обновлениями и изменениями информации, размещаемой в закрытом разделе Сайта Исполнителя, в телеграмм-канале и касающейся оказания услуг по Договору.

Исполнитель оказывает услуги по Договору в соответствии с выбранным Заказчиком Тарифом.

Заказчик несет ответственность за безопасность логина и пароля, а также за все действия, совершенные ими после авторизации.

4.2. Заказчик обязан соблюдать конфиденциальность сведений и материалов, полученных в процессе оказания Услуг. Материалы, входящие в Программу/Курс, предоставляются Заказчику только для личного пользования, без права передачи третьим лицам.

4.3. Для достижения наилучшего результата оказания Услуг Заказчику рекомендуется выполнять все задания и посещать вебинары, предусмотренные Программой/Курсом.

4.4. Для прохождения регистрации на платформе Исполнителя, на которой размещены материалы, предусмотренные Программой/Курсом, Заказчик обязан предоставить данные:

ФИО,

адрес электронной почты,

телефон.

4.5. Заказчик имеет право выполнять и предоставлять для проверки результаты самостоятельных заданий Исполнителю, иному, указанному Исполнителем лицу.

4.6. Услуги Исполнителя по настоящему Договору считаются оказанными Заказчику надлежащим образом, в срок и надлежащего качества, а также принятыми Заказчиком, если в течение 3 (трех) календарных дней по истечению срока, указанного в п. 2.5. настоящей Оферты для соответствующего Тарифа, Заказчик не заявил мотивированного возражения на качество и объем таких услуг путем отправки соответствующего обращения на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на Сайте или в Договоре. Акт сдачи-приемки оказанных услуг Сторонами не подписывается.

4.7. При использовании Заказчиком материалов, предоставленных ему в процессе оказания услуг на Программе/Курсе, Заказчик соглашается с тем, что за его личный результат, достигнутый (или не достигнутый) в процессе использования материалов, Исполнитель ответственности не несет.

Заказчик, акцептуя настоящую Оферту гарантирует, что он будет использовать материалы и рекомендации Исполнителя, находясь в здравом уме, руководствуясь своими интересами, и под свою ответственность.

5. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.

ОТКАЗ ОТ ДОГОВОРА

5.1. Заказчик обязан незамедлительно уведомить Исполнителя о предстоящем изменении любых данных, указанных в Заявке, а также предоставленных Исполнителю в процессе исполнения Договора, в письменной форме через свой e-mail, указанный в Заявке.

5.2. Исполнитель обязан незамедлительно уведомить Заказчика об изменении своих контактных данных в письменной форме по электронной почте и путем размещения информации на Сайте.

5.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком изменять условия настоящей Оферты. Оферта в новой редакции размещается Исполнителем на Сайте Исполнителя не менее, чем за 3 (три) календарных дня до вступления такой Оферты в силу. При этом Заказчик обязан самостоятельно отслеживать актуальность информации и содержания Договора на Сайте Исполнителя.

Для Заказчика, оплатившего услуги Исполнителя до внесения изменений в текст Оферты, распространяется Оферта в том содержании, в котором была размещена на Сайте Исполнителя на момент оплаты Заказчиком услуг Исполнителя.

5.4. При наличии уважительных причин (болезнь, командировка, иное на усмотрение Исполнителя) и с согласия Исполнителя, Заказчик вправе обратиться с заявлением о переносе сроков участия в Программе/Курсе.

5.5. Заказчик вправе в любое время отказаться от Услуг Исполнителя (от исполнения Договора) без указания причин. При этом размер подлежащей возврату Заказчику суммы, уплаченной за Услуги Исполнителя, зависит от срока поступления Исполнителю предварительного письменного уведомления Заказчика об отказе, а именно:

a) в случае отказа от оказания услуг в срок до начала Программы/Курса - возврату подлежит 100% оплаченной суммы Заказчиком;

b) в случае отказа от оказания услуг в период начиная с даты начала Программы/Курса до начала 3 (третьего) вебинара/онлайн-урока, предусмотренного Программой/Курса, к возврату - 30% от уплаченной Заказчиком суммы.

с) в случае отказа от оказания услуг после 3 (третьего) вебинара/онлайн-урока, предусмотренного графиком Программы/Курса, уплаченная Заказчиком сумма не возвращается.

На Сайте может быть предусмотрен иной порядок возврата денежных средств Заказчику в случае его досрочного отказа от Услуг (от исполнения Договора) исходя из особенностей конкретной Программы/Курса. В этом случае приоритетное применение имеют положения, указанные на Сайте Исполнителя.

Возврат уплаченных денежных средств осуществляется Исполнителем на основании заявления Заказчика в течение 10 дней с даты получения заявления Исполнителя Заказчиком.

5.6. Денежные средства возвращаются на счет Заказчика, с которого производилась оплата обучения, либо иной счет, указанный Заказчиком.

5.7. Исполнитель оставляет за собой право отклонить заявку Заказчика на возврат денежных средств, в случае проявления со стороны Заказчика неуважительного отношения к Исполнителю или иным участникам Программы/Курса.

5.8. Доступ к Программе/Курсу для Заказчика прекращается в течение 1 (одного) рабочего дня, с даты направления Исполнителем Заказчику сообщения о соответствующем возврате. Указанное требование Заказчика о возврате также считается отзывом Акцепта Оферты.

5.9. Уведомление об отказе от Услуг (заявление на возврат денег) должно содержать контактные данные Заказчика, указанные в Заявке, а также банковские реквизиты для перечисления средств. К уведомлению (заявлению) должны быть приложены копии документов, подтверждающих факт оплаты, а также копия паспорта Заказчика (страницы с личными данными и местом жительства). Уведомление (заявление) должно быть собственноручно подписано Заказчиком, отсканировано и направлено Исполнителю на e-mail info@alenazelenina.com

В случае нарушения Заказчиком указанных в настоящем пункте условий, срок возврата может быть увеличен Исполнителем на его усмотрение.

5.10. После получения Исполнителем заявления Заказчика об отказе от Услуг (заявление на возврат денег) Заказчик не допускается к материалам Программы/Курса, Договор считается расторгнутым.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

6.1. Исполнитель обязуется:

6.1.1. Оказать Услуги надлежащим образом и в сроки, установленные настоящим Договором.

6.1.2. Сохранять конфиденциальную информацию, полученную от Заказчика, при оказании им Услуг по Договору.

6.1.3. Соблюдать требования законодательства, касающиеся обработки, передачи и защиты персональных данных Заказчика с учетом положений Политики обработки персональных данных, размещенной на Сайте.

6.2. Исполнитель вправе:

6.2.1. Изменять в одностороннем порядке график размещения Материалов, проведения вебинаров/Обратной связи и иных консультаций, не меняя при этом установленную периодичность их проведения, а также менять и дополнять содержание Программы/Курса и заданий для Заказчика.

6.2.2. Требовать от Заказчика добросовестного исполнения взятых на себя обязательств, уважительного отношения к иным участникам курса и к Исполнителю лично.

6.2.3. В одностороннем порядке изменять и дополнять условия настоящей Оферты, без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте.

6.2.4. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор в случае существенного нарушения Заказчиком условий настоящего Договора, проявления агрессии или неуважительного отношения. При этом денежные средства, оплаченные Заказчиком по настоящему Договору, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Заказчика. Под существенным нарушением условий настоящего Договора понимается любое нарушение авторских прав, регламентированных действующим законодательством РФ.

6.2.5. Привлекать для оказания Услуг в соответствии с Договором третьих лиц. При этом Исполнитель не несет ответственность за противоправные действия третьих лиц при оказании Услуг по Договору, но прилагает все усилия для обеспечения защиты прав и интересов Заказчика.

6.2.6. Исполнитель имеет право обратиться в суд при нарушении Заказчиком любых прав, повлекшее за собой нанесение реального ущерба Исполнителю, а также в случае незаконного использования Заказчиком любого элемента Сайта и материалов Программы/Курса в целях получения прибыли.

6.3. Заказчик обязуется:

6.3.1. Внимательно изучить на Сайте информацию об Услугах, Программе/Курсе, стоимости, об условиях и сроках их предоставления.

6.3.2. После принятия настоящей Оферты и оплаты в полном объеме услуг Исполнителя придерживаться установленного графика оказания Услуг, целей и сути выполнения заданий Исполнителя, соблюдать сроки выполнения заданий, выполнять рекомендации и требования Исполнителя в рамках оказания Услуг.

6.3.3. Предоставить Исполнителю актуальную информацию, необходимую для направления Заказчику информационных материалов, а также для оперативной связи с Заказчиком в рамках оказания Услуг, а именно: фамилию, имя и действующий почтовый ящик.

6.3.4. Соблюдать правила поведения и проявлять уважение к Исполнителю, другим участникам Программы/Курса.

6.3.5. Не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках Программы/Курса, создавать на ее основе информационные продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.

6.4. Заказчик имеет право:

6.4.1. Обратиться с заявлением о возврате оплаченных денежных средств в соответствии с правилами, установленными настоящей Оферты.

6.4.2. Самостоятельно принимать решения о целесообразности использования в своей жизни предложенных Исполнителем советов и рекомендаций.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и настоящей Офертой. В случае нарушения Заказчиком порядка акцепта Оферты (подачи заявки и оплаты Услуг Исполнителя) Договор признается незаключенным.

7.2. Исполнитель не несет ответственности за ненадлежащее оказание Услуг, если оно явилось следствием недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных Заказчиком сведений, а также вследствие иных нарушений Оферты со стороны Заказчика. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие оказанных Услуг ожиданиям Заказчика. При этом субъективная отрицательная оценка Заказчиком оказанных Исполнителем Услуг не является основанием считать Услуги неоказанными или оказанными ненадлежащим образом.

7.3. Исполнитель освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных Офертой (Договором), если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств (форс-мажор).

7.4. Исполнитель не несет ответственности за причинение физического и/или морального вреда Заказчику при использовании и применении материалов Программы/Курса, предоставленных Исполнителем.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением Договора, решаются сторонами путем переговоров, а также в претензионном порядке.

Претензионный порядок разрешения спора сторон заключается в направлении письменной претензии на e-mail соответствующей стороны с дублированием претензии заказным письмом.

Срок ответа на претензию не должен быть более 10 (десяти) дней с момента получения претензии впервые.

8.2. В случае не достижения согласия между сторонами, спор подлежит разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в суде по месту нахождения ответчика.

9. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

9.1. Все информационные материалы, предоставляемые Исполнителем Заказчику в процессе оказания услуг, а также результаты фото- и видеосъемки, полученные Исполнителем во время проведения Программы/Курса, признаются результатами интеллектуальной деятельности Исполнителя. Авторские права, а также права, смежные с авторскими, исключительные права, принадлежат Исполнителю. Исполнитель вправе проводить фото- и видеосъемку процесса оказания Услуг и использовать полученные материалы по своему усмотрению. Использование материалов, указанных в настоящем пункте, возможно только с письменного разрешения Исполнителя.

9.2. Заказчик вправе использовать материалы Программ/Курсов, являющиеся результатами интеллектуальной деятельности, исключительными правами на которые обладает Исполнитель, исключительно в личных целях, в рамках, установленных ст. 1273 ГК РФ.

9.3. Осуществлять при получении Услуг фото- и видеосъемку и (или) аудиозапись возможно только с письменного разрешения Исполнителя. Заказчик не вправе копировать как полностью, так и частично, аудио- и видеоматериалы Программ/Курсов, транслируемых онлайн, а также вести ретрансляцию Программы/Курса.

9.4. Использование результатов интеллектуальной деятельности без письменного согласия Исполнителя является нарушением исключительного права Исполнителя, что влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.5. Заказчик вправе делать скриншоты, конспекты и записи экранов с материалами Программы/Курса, но только в целях усвоения информации и применения на практике и только для личного использования.

9.6. Заказчик не вправе передавать третьим лицам никакие материалы Программы/Курса, размещенные на Сайте и Платформе Исполнителя, в личном кабинете Заказчика, а также записи занятий/вебинаров, конспекты, фотографии.

9.7. Какое-либо иное использование Заказчиками материалов Программы/Курса является нарушением Оферты, охраняемых законом интеллектуальных прав Исполнителя, и может повлечь привлечение к гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за каждый факт нарушения, а именно:

  • предъявление Исполнителем требования о возмещении убытков;взыскание с Заказчика компенсации в размере от 10 000 до 5 000 000 рублей или в двукратном размере стоимости материалов Программы/Курса;

  • наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 500 до 2 000 рублей с конфискацией контрафактных экземпляров материалов Программы/Курса, а также материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения, и иных орудий совершения административного правонарушения; на должностных лиц - от 10 000 до 20 000 рублей с конфискацией контрафактных экземпляров материалов Программы/Курса, а также материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения, и иных орудий совершения административного правонарушения; на юридических лиц - от 30 000 до 40 000 рублей с конфискацией контрафактных экземпляров материалов Программы/Курса, а также материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения, и иных орудий совершения административного правонарушения;

  • наложение штрафа в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо лишением свободы на тот же срок.

9.8. Заказчик дает согласие на использование своего фото- и видеоизображения, вошедшего в материалы, указанные в настоящем разделе. В случае несогласия Заказчика с использованием его изображения, он обязан уведомить об этом Исполнителя в письменной форме по электронному адресу info@alenazelenina.com

9.9. В случае нарушения Заказчиком положений настоящего пункта Исполнитель вправе отказаться от договора в одностороннем порядке и немедленно отключить доступ Заказчика к личному кабинету на Платформе Исполнителя, к чату и к материалам, предоставляемым в рамках Программы/Курса.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Договор действует с момента акцепта Оферты Заказчиком и до момента окончания оказания Услуг по Программе/Курсу. В части исполнения денежных обязательств, Договор действует до полного исполнения данных обязательств.

10.2. Заполненная на Сайте Заявка Заказчика при акцепте Оферты является неотъемлемой частью Договора.

Заказчик подтверждает, что все условия настоящей Оферты ему ясны, и он принимает их безусловно и в полном объеме.

10.3. Акцептуя Оферту, Заказчик даёт своё согласие на обработку Исполнителем (Уполномоченным лицом) своих персональных данных в целях исполнения Договора, а также выполнения требований законодательства о противодействии легализации денежных средств, полученных преступным путем (далее «Обработка ПД»). Обработка ПД включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в течение срока действия Договора, а также в течение 3 (трех) лет с момента прекращения Договора.

10.4. Заказчик дает свое согласие на информирование об услугах Исполнителя и (или) его партнеров путем e-mail рассылки на указанный Заказчиком адрес. Данное согласие дается на неопределенный срок и действует до получения Исполнителем уведомления Заказчика об отказе от рассылки на адрес e-mail info@alenazelenina.com

10.5. После заключения Договора Заказчик обязан самостоятельно отслеживать изменения условий Оферты, которые могут приниматься Исполнителем в одностороннем порядке.

10.6. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящей Офертой (Договором), Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

11. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ:

Индивидуальный предприниматель Зеленин Виктор Сергеевич

ИНН 502209342701 ОГРНИП 322508100033611

Адрес: 140407, Московская область, г.Москва, ул.Пионерская, д.56,кв.179

Счёт 40802810700003013915 Банк получателя АО «Тинькофф Банк» БИК 044525974

Корр. счёт 30101810145250000974
Made on
Tilda